Warmer klebriger Figgy Pudding

Warmer klebriger Figgy Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie warmen klebrigen Figgy Pudding aus. Eine Portion enthält 2454 kalorien, 22g Eiweiß, und 134g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Wenn Sie Sahne, Wasser, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Figgy Pudding, Figgy Pudding Muffins, und Figgy Pudding Butterkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Datteln, getrocknete Feigen und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
ReisedatenReisedaten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie das Backpulver ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
5 Minuten abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Handmixer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie gut. Mehl, Dattelpüree und Schokolade unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
ReisedatenReisedaten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Geben Sie die Mischung in 4 gebutterte 1-Tassen-Auflaufförmchen und füllen Sie sie zur Hälfte oder etwas darunter. In den Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie Zucker, Sahne und Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze umrühren. Köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst. Die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
10
Die Auflaufförmchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Kann in der Auflaufform oder ungeformt auf einem kleinen Servierteller serviert werden. Mit Gemüsemesser schneiden Sie ein Kreuz in der Spitze der Puddings für die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Gießen Sie die Sauce in das Kreuz in der Mitte jedes Puddings, gießen Sie dann mehr Sauce über die Puddings und lassen Sie sie leicht einweichen. Top mit frischen Feigen und Vanilleeis oder stark Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Frische FeigenFrische Feigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
12
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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