Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie warmen klebrigen Figgy Pudding aus. Eine Portion enthält 2454 kalorien, 22g Eiweiß, und 134g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Wenn Sie Sahne, Wasser, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Figgy Pudding, Figgy Pudding Muffins, und Figgy Pudding Butterkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Datteln, getrocknete Feigen und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Feigen
Reisedaten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie das Backpulver ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
5 Minuten abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Handmixer verrühren.
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie gut. Mehl, Dattelpüree und Schokolade unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Reisedaten
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Geben Sie die Mischung in 4 gebutterte 1-Tassen-Auflaufförmchen und füllen Sie sie zur Hälfte oder etwas darunter. In den Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie Zucker, Sahne und Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze umrühren. Köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst. Die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
10
Die Auflaufförmchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Kann in der Auflaufform oder ungeformt auf einem kleinen Servierteller serviert werden. Mit Gemüsemesser schneiden Sie ein Kreuz in der Spitze der Puddings für die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Gießen Sie die Sauce in das Kreuz in der Mitte jedes Puddings, gießen Sie dann mehr Sauce über die Puddings und lassen Sie sie leicht einweichen. Top mit frischen Feigen und Vanilleeis oder stark Schlagsahne.