Warmer neuer Kartoffel- und geräucherter Makrelensalat

Warmer neuer Kartoffel- und geräucherter Makrelensalat
Warme neue Kartoffel & geräucherte Makrele Salat dauert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 509 Kalorien, 40g protein, und 24 G Fett pro portion. Für $4.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Crème Fraîche, Brunnenkresse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte Makrele, Gurke und Kartoffelsalat mit Senfdressing, Warmer Fingerling Kartoffel-geräucherter Forellensalat, und Rübe, Kartoffel und geräucherte Makrele Gratin.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser für 15-20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während die Kartoffeln kochen, mischen Sie die Crme Frache in einer großen Schüssel mit der Meerrettichcreme und Zitronensaft. Würzen Sie gut mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer (wegen der Salzigkeit der geräucherten Makrele ist kein Salz erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
ZitronensaftZitronensaft
MakreleMakrele
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln abtropfen lassen, halbieren und einige Minuten abkühlen lassen. In die Crme-Frache-Mischung geben und umrühren, damit sie sie überzieht und ziemlich flüssig wird. Fügen Sie nun die geräucherte Makrele und Brunnenkresse hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zusammen. Auf zwei Teller stapeln und sofort servieren (am besten noch warm).
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
MakreleMakrele
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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