Warmer neuer Kartoffel- und geräucherter Makrelensalat
Warme neue Kartoffel & geräucherte Makrele Salat dauert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 509 Kalorien, 40g protein, und 24 G Fett pro portion. Für $4.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Crème Fraîche, Brunnenkresse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte Makrele, Gurke und Kartoffelsalat mit Senfdressing, Warmer Fingerling Kartoffel-geräucherter Forellensalat, und Rübe, Kartoffel und geräucherte Makrele Gratin.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser für 15-20 Minuten oder bis sie weich sind.
Während die Kartoffeln kochen, mischen Sie die Crme Frache in einer großen Schüssel mit der Meerrettichcreme und Zitronensaft. Würzen Sie gut mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer (wegen der Salzigkeit der geräucherten Makrele ist kein Salz erforderlich).
Kartoffeln abtropfen lassen, halbieren und einige Minuten abkühlen lassen. In die Crme-Frache-Mischung geben und umrühren, damit sie sie überzieht und ziemlich flüssig wird. Fügen Sie nun die geräucherte Makrele und Brunnenkresse hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zusammen. Auf zwei Teller stapeln und sofort servieren (am besten noch warm).