Warmer Pfirsich-Beeren-Schuster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Backmischung, Getreideflocken, Gelatine mit Jell-O-Erdbeergeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Pfirsich-und Beeren-Cobbler, Beeren-Pfirsich-Schuster, und Pfirsich-Beeren-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Wasser mit Schneebesen in einem großen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Trockene Gelatinemischung einrühren, 2 EL. Zucker und Obst.
Gießen Sie in 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform.
Backmischung, restlichen Zucker, Müsli und Milch mischen, bis sie angefeuchtet sind. Drop 8 gehäufte Löffel Teig über heiße Fruchtmischung.
Backen 30 min. oder bis goldbraun. Etwas abkühlen lassen.
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche. Kühlschrank übrig gebliebenen Schuster.