Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Backmischung, Getreideflocken, Gelatine mit Jell-O-Erdbeergeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Pfirsich-und Beeren-Cobbler, Beeren-Pfirsich-Schuster, und Pfirsich-Beeren-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl und Wasser mit Schneebesen in einem großen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Trockene Gelatinemischung einrühren, 2 EL. Zucker und Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mix
Allzweck-Mehl
Frucht
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
3
Gießen Sie in 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backmischung, restlichen Zucker, Müsli und Milch mischen, bis sie angefeuchtet sind. Drop 8 gehäufte Löffel Teig über heiße Fruchtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Getreide
Teig
Frucht
Zucker
Milch
5
Backen 30 min. oder bis goldbraun. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche. Kühlschrank übrig gebliebenen Schuster.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.