Warmer Pfirsich-Schinken-Salat
Warmer Pfirsich-Schinken-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 249 kalorien, 5g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Wenn Sie Schinken, Balsamico-Essig, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit Prosciutto & warmem Balsamico-Dressing, Abendessen heute Abend: Warmer Schinken-, Feigen- und Blauschimmelkäsesalat, und Warmer Vollkornsalat mit Fenchel, Rucola, Prosciutto und Pecorino.
Anweisungen
Die Prosciutto-Scheiben quer halbieren und in einem Fächer auf 4 Tellern anrichten, je 5 halbe Scheiben pro Teller. Dehnen Sie die Plastikfolie fest um jeden Teller und kühlen Sie sie bis zum Bedarf. Um Platz zu sparen, können die Platten gestapelt werden.
Die Pfirsiche in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie den Zitronensaft und Wasser über Pfirsiche und Deckel.
Die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt und die Butter hellbraun geworden ist.
Fügen Sie das Lorbeerblatt, Thymian, Essig und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. 1 Minute kochen lassen, dann Pfirsiche und Babyspinat hinzufügen und zum Beschichten geben.
Gleichmäßig auf die 4 Teller Prosciutto verteilen und sofort servieren.