Warmer rasierter Fenchel mit rosa Grapefruit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Fenchelzwiebel, rosa Grapefruit und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Warmer rasierter Fenchel mit rosa Grapefruit, Rasierte Sunchokes mit rosa Grapefruit und Avocado, und Rasierter Fenchel-, Rettich- und Grapefruitsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Fenchel mit einer Mandoline in dünne Späne.
Schneiden Sie den Boden und die Oberseite der Grapefruit ab. Schneiden Sie die Schale mit einem Messer von den Seiten ab, folgen Sie der Kurve der Grapefruit und achten Sie darauf, nur die Schale und das bittere Mark wegzuschneiden. Halten Sie die Früchte in einer Hand über eine Schüssel und schneiden Sie das Fruchtfleisch der Grapefruit von der Membran weg, um einen Keil freizusetzen. Wiederholen Sie dies, bis alle Segmente freigegeben sind.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen und den Fenchel hinzufügen. Mit Salz würzen und braten, bis der Fenchel warm und mit dem Öl überzogen ist, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen. Grapefruitsegmente, Olivenspäne und Saft hineingeben und mit den Fenchelwedeln bestreuen.