Warmer Rosmarin-Süßkartoffelsalat
Warmer Rosmarin-Süßkartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Orangensaft, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Rosmarin-Hähnchenbrust, braune Butter und Balsamico-Ravioli, warmer Spinatsalat mit Pancettan und süßer Vinaigrette, Warmer Süßkartoffelsalat, und Warmer Süßkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. In einer großen Schüssel Süßkartoffeln, Zwiebeln, Öl, Salz und Pfeffer werfen. Ordnen Sie die Kartoffelmischung in einer einzigen Schicht in einer eingefetteten 17x12-Zoll-Halbblattpfanne an.
Backen Sie ungedeckt 25 Minuten oder bis sie weich sind. Rühren; 5 Minuten länger backen.
In einer großen Schüssel Orangensaft und Rosmarin mischen.
Kartoffelmischung hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.