Warmer Schokoladenbrotpudding mit Schildkröten-Topping
Warmer Schokoladenbrotpudding mit Schildkröten-Topping ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kakao -, Karamell-Eisbecher-Sirup, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 32%. Versuchen Slow Cooker Schokolade Schildkröte Brot Pudding, Double Fudge Brotpudding mit Schokolade geschlagenem Topping, und Schokolade Babka Brotpudding mit braunem Zucker Streusel Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Brot hinzu und drücken Sie es mit einem Spatel herunter, um es einzuweichen. Löffel Brotmischung in eine 2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten.
Mit Karamellsirup beträufeln und mit Nüssen bestreuen.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis Karamellsirup sprudelnd ist.
Legen Sie Schokoladenstückchen in eine kleine Glasschüssel oder eine schwere Zip-Top-Tasche; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 30 Sekunden oder bis geschmolzen.
Nieselregen über den Brotpudding.