Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Warme Himbeer-Rotweinsauce für Fisch, Huhn oder Schweinefleisch, Warmer italienischer Schweinefleischsalat, und Warmer Schweinefleisch & Linsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch in 16 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch in 1 Esslöffel Öl kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne die Zwiebel 2 Minuten in restlichem Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen; kochen und 30 Sekunden rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie die Brühe, Konserven, Essig, Rosmarin und Salbei hinzu. Kochen und rühren Sie 2-3 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Konserven
Rosmarin
Essig
Brühe
Soße
Salbei
6
Legen Sie Grüns in eine Salatschüssel; mit einem Drittel der Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Käse, Pekannüssen und Tomaten bestreuen. Top mit warmen Schweinefleischscheiben; mit restlicher Sauce servieren.