Warmer Spargel mit schwarzem Pfeffer Parmesan Zabaglione
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargel, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 57%. Versuchen Spargel mit schwarzem Pfeffer-Pecorino Zabaglione, Gegrillter Spargel mit Pfeffer Zabaglione, und Warmer Spargel-Speck-Toast mit roter Pfeffer-Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel waschen und Stielenden mit den Fingern abknicken. In einem Wasserbad (groß genug, um Spargel in Wasserportion zu halten) Eigelb, Ei und Wein mit einem Schneebesen vermischen und kräftig umrühren, bis sich eine schaumige Mischung bildet.
Die Eimischung vom Herd nehmen und den Spargel in die untere Hälfte der Pfanne geben und 1 Minute und 15 Sekunden kochen lassen.
In der Zwischenzeit Butter, Sahne, Parmesan und schwarzen Pfeffer in die Eimischung schlagen und mit Salz würzen.
Spargel entfernen, abtropfen lassen und auf vier Teller verteilen. Die Sauce teilen, mit frischem gerissenem Pfeffer bestreuen und servieren.