Warmer Spinatsalat mit Honig-Knoblauch-Vinaigrette
Warmer Spinatsalat mit Honig-Knoblauch-Vinaigrette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Knoblauchzehen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Versuchen Couscous-Salat Mit Warmer Honig-Vinaigrette, Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Spinat, Pilze und Mandeln in einer großen Servierschüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Mandel
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, fügen Sie Knoblauch und Schalotte hinzu und würzen Sie gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Kochen, bis Knoblauch gebräunt ist, etwa 2 Minuten, dann Essig hinzufügen und umrühren, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Schalotte
Essig
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und Honig einrühren, bis er aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
4
Gießen Sie Vinaigrette über Salat und werfen zu beschichten.