Warmer Spinatsalat mit Schweinefleisch und Birnen

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Warmer Spinatsalat mit Schweinefleisch und Birnen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Babyspinat, goldenen Rosinen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Spinatsalat mit Birnen und warmem Speckdressing, Spinatsalat mit Mozzarella, Birnen, Pinienkernen und einem warmen Honig-Senf-Speck-Dressing, und Warmer Spinatsalat mit Schweinefleisch Milanese.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer, 3 Esslöffel Wasser, Essig und Öl in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Birne, Rosinen und Spinat in einer großen Schüssel; gut werfen. Ordnen Sie 2 Tassen Spinatmischung auf jedem der 4 Teller an und beträufeln Sie sie gleichmäßig mit Essigmischung. Jede Portion mit 3 Schweinefleischscheiben und 1 1/2 Teelöffel Käse belegen.