Warmer Steaksalat mit Marinara-Sauce

Warmer Steaksalat mit Marinara-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby Rucola, Mozzarella, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Warmer Spargel, Gorgonzola & Steaksalat, Warm Steak und Blauschimmelkäse-Salat, und Hängersteak mit warmem Bulgursalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für sehr hohe Hitze vor (600; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). Während Grill heizt, vorheizen Kochen Rost für mindestens 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In der Zwischenzeit warm 4 Teller. Marinara in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Grillsteaks, einmal umdrehen, bis sie in der Mitte selten sind (zum Testen schneiden; Fleisch kocht weiter, nachdem es vom Grill gekommen ist), 2 bis 3 Minuten für Medium Rare. Rocksteaks benötigen möglicherweise 2 bis 3 Minuten länger als New Yorker Steaks. Heben Sie Steaks auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Schnell Löffel Marinara über Mitte jeder Platte. Setzen Sie Steaks auf Marinara, arrangieren Sie Mozzarella-Scheiben auf Steaks und Hügel Rucola auf Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
RucolaRucola
KäseKäse
SteakSteak
5
Gießen Sie Fleischsäfte von der Platte über Salate, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
GerichteSalat
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