Warmer Steaksalat mit Marinara-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby Rucola, Mozzarella, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Warmer Spargel, Gorgonzola & Steaksalat, Warm Steak und Blauschimmelkäse-Salat, und Hängersteak mit warmem Bulgursalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für sehr hohe Hitze vor (600; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). Während Grill heizt, vorheizen Kochen Rost für mindestens 10 Minuten.
In der Zwischenzeit warm 4 Teller. Marinara in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen; warm halten.
Grillsteaks, einmal umdrehen, bis sie in der Mitte selten sind (zum Testen schneiden; Fleisch kocht weiter, nachdem es vom Grill gekommen ist), 2 bis 3 Minuten für Medium Rare. Rocksteaks benötigen möglicherweise 2 bis 3 Minuten länger als New Yorker Steaks. Heben Sie Steaks auf eine Platte.
Schnell Löffel Marinara über Mitte jeder Platte. Setzen Sie Steaks auf Marinara, arrangieren Sie Mozzarella-Scheiben auf Steaks und Hügel Rucola auf Käse.
Gießen Sie Fleischsäfte von der Platte über Salate, wenn Sie möchten.