Warmer verwelkter Salatsalat
Warmer verwelkter Salatsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 52 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bis zu 5 Speckstreifen, Zucker, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Verwelkter Salatsalat, Verwelkter Salatsalat, und Wurfsalat mit verwelktem Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salat, Radieschen und Zwiebeln in eine große Salatschüssel geben; beiseite stellen. In einer Pfanne Speck knusprig kochen.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Zu den heißen Tropfen Essig, Zitronensaft, Zucker und Pfeffer geben; gut umrühren. Dressing sofort über den Salat gießen; vorsichtig werfen. Den Speck zerbröckeln und darüber streuen.