Warmer Wintergemüsesalat mit Ricottan und Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 27g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta-Käse, Karotten, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Warmer Wintergemüsesalat, Warmer Winter-Gemüsesalat, und Warmer Kartoffelsalat mit frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, Kreuzkümmel, Koriander und Rosmarin unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren, und fügen Sie dann Brüssel, Pastinaken und Karotten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Korianderblätter
Pastinaken
Rosmarin
Karotte
Mmel
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und rühren Sie, damit das Gemüse weich wird, 3 bis 4 Minuten mehr. Rühren Sie den Grünkohl in Chargen, bis verwelkt und kochen lassen, bis alle Gemüse fertig kochen. Pistazien und Essig unterrühren und mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in vier Schüsseln teilen und mit einer großen Kugel Ricotta, einer Prise Salz und Pfeffer belegen und servieren.