Warmes Fruchtkompott
Warmes Fruchtkompott könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 159 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ananasstücke, Kirschkuchenfüllung, Pfirsiche und Birnenhälften. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte sind Warmes Fruchtkompott, Warmes Fruchtkompott, und Warmes Fruchtkompott.
Anweisungen
In einem 5-qt. langsamer Kocher, kombinieren Sie die Pfirsiche, Birnen, Ananas und Aprikosen. Mit Kuchenfüllung belegen. Abdecken und 2 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.