Warmes Fruchtkompott

Warmes Fruchtkompott
Warmes Fruchtkompott könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 159 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ananasstücke, Kirschkuchenfüllung, Pfirsiche und Birnenhälften. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte sind Warmes Fruchtkompott, Warmes Fruchtkompott, und Warmes Fruchtkompott.

Anweisungen

1
In einem 5-qt. langsamer Kocher, kombinieren Sie die Pfirsiche, Birnen, Ananas und Aprikosen. Mit Kuchenfüllung belegen. Abdecken und 2 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Minze, OptionalSchlagsahne Und Minze, Optional
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion18
Gesundheits-Score7
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