Warmes Grün mit Balsamico-Vinaigrette

Warmes Grün mit Balsamico-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Honig, mundgerechte Stücke Radicchio, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Grün mit warmem Balsamico-Dressing, Greens mit Balsamico-Vinaigrette, und Warmer Salat aus Herbstgemüse mit Pflaumenvinaigrette.

Anweisungen

1
Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Vinaigrette-Zutaten, bis sie gut vermischt sind. Macht 1 Tasse vinaigrette; verwenden Sie 1/3 Tasse für dieses Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchüttelnSchütteln
2
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne 1/3 Tasse Balsamico-Vinaigrette bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Pilze in Vinaigrette 3 Minuten kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die restlichen Salatzutaten hinzu. Werfen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis die Grüns zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4
Sofort servieren.
5
Auf Wunsch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin