Was ist Speck? Servieren Sie es mit Feigen und finden Sie heraus

Was ist Speck? Servieren Sie es mit Feigen und finden Sie heraus
Was ist Speck? Servieren Sie es mit Feigen und finden Sie heraus, ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett. 63 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Speck, griechischen Joghurt, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Feige und Mangalitsa Speck Pizza, Speck, Taleggio und Feigenmarmelade Panini, und Speck, Scamorzan und Radicchio.

Anweisungen

1
Machen Sie das Dressing: Mischen Sie Ziegenkäse, Joghurt und Limettensaft in einer Mini-Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
LimettensaftLimettensaft
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In eine kleine Schüssel geben. Saison Dip-Sauce mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kann bis zu 24 Stunden im Voraus zu diesem Punkt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Rucola auf einen Servierteller legen; mit Speck und Feigenhälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SpeckSpeck
AbbAbb
4
Das Dressing nach Belieben darüber träufeln und dem Salat ein paar Schleifen schwarzen Pfeffers geben.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin