Wasabi Gelbflossen-Thunfisch

Wasabi Gelbflossen-Thunfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gelbflossenthunfischfilets, Wasabipaste, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli, Gelbflossen-Thunfisch-Salat-Sandwich, und Gelbflossenthun mit Jakobsmuscheln und Ingwer.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Mayonnaise, Wasabipaste, Fünf-Gewürz-Pulver und 1 Esslöffel Sojasauce in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie die Thunfischfilets in eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Gießen Sie den Reisessig und 1 Esslöffel Sojasauce über den Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf beiden Seiten jedes Fischstücks. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie 15 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Bereiten Sie eine Pfanne mit Kochspray vor und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Streuen Sie die Sesamsamen gleichmäßig über beide Seiten der Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
7
Legen Sie den Thunfisch vorsichtig in die Pfanne. Grill auf das gewünschte Niveau der doneness, etwa 2 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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