Wasabi-Guacamole

Wasabi-Guacamole
Das Rezept Wasabi Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 198 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, koscherem Salz, eingelegtem japanischem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, Wasabi-Eis (Wasabi Aisu), und guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Avocados der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie die Gruben, wobei 1 Grube für die spätere Verwendung reserviert ist. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch der Avocados in eine kleine nicht reagierende Schüssel. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel oder einem Schneebesen grob zerdrücken. Mischen Sie in einer anderen nicht reaktiven Schüssel das Wasabipulver und die saure Sahne, um sicherzustellen, dass keine Klumpen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten. Rühren Sie diese Mischung vorsichtig in die pürierte Avocado. Die Guacamole kann bis zu 2 Stunden gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
AvocadoAvocado
3
Legen Sie die reservierte Grube in die Guacamole und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, indem Sie die Folie auf die Oberfläche der Guacamole drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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