Wasabi-Guacamole
Das Rezept Wasabi Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 198 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, koscherem Salz, eingelegtem japanischem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, Wasabi-Eis (Wasabi Aisu), und guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Avocados der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie die Gruben, wobei 1 Grube für die spätere Verwendung reserviert ist. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch der Avocados in eine kleine nicht reagierende Schüssel. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel oder einem Schneebesen grob zerdrücken. Mischen Sie in einer anderen nicht reaktiven Schüssel das Wasabipulver und die saure Sahne, um sicherzustellen, dass keine Klumpen entstehen.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten. Rühren Sie diese Mischung vorsichtig in die pürierte Avocado. Die Guacamole kann bis zu 2 Stunden gekühlt werden.
Legen Sie die reservierte Grube in die Guacamole und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, indem Sie die Folie auf die Oberfläche der Guacamole drücken.