Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops
Wassermelone, Limonade und Blaubeereis ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Würfel Wassermelone, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Rote, weiße und Heidelbeerlimonade Pops, Wassermelonen-Blaubeer Eis-Pops, und Wassermelonen-Blaubeer Eis-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Wassermelone und Zucker im Prozessor, bis glatt. Strain Püree in Schüssel, Drücken auf Feststoffe, um so viel Obst wie möglich zu extrahieren.
Tassen in eine flache Backform geben. Löffel Wassermelonenpüree in Tassen, gleichmäßig teilen (jeweils knapp 3 Esslöffel). Einfrieren, bis die Mischung fast gefroren ist, etwa 2 Stunden. Bedecken Sie die Tassen mit Folienrunden und verschließen Sie sie an den Kanten fest. Mit spitze von kleinen messer, machen 1/4-zoll schlitz in der mitte jeder folie abdeckung. Push ice pop stick durch schlitz und sicher in wassermelone eis ohne schlagen boden der tasse. Einfrieren, bis Wassermeloneneis fest ist, etwa 1 Stunde länger.
1/2 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zitronensaft, Orangensaft und Vanille untermischen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie die Pfanne mit gefrorenen Pops auf die Arbeitsfläche; Falten Sie die Folie vorsichtig über jede Tasse, ohne den Stick zu entfernen. Löffel Limonade in Tassen, gleichmäßig teilen (jeweils knapp 3 Esslöffel). Folie wieder verschließen. Einfrieren, bis die Limonadenschicht fest ist, ca.
Blaubeeren, 1 Tasse Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen, bis die Beeren sehr weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Die Mischung in eine kleine Schüssel geben und auf Feststoffe drücken, um so viel Obst wie möglich zu extrahieren.
Zitronensaft einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie die Pfanne mit gefrorenen Pops auf die Arbeitsfläche; Falten Sie die Folie vorsichtig über jede Tasse, ohne den Stick zu entfernen. Löffel Blaubeermischung in Tassen, gleichmäßig teilen (großzügig 3 Esslöffel je). Folie wieder verschließen. Einfrieren, bis Pops fest gefroren sind, etwa 8 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Entfernen folie, dann reißen oder verwenden schere zu schneiden tasse aus jedem pop; rückkehr eis pops zu pan und einfrieren, bis bereit zu dienen.