Wassermelone und Limette Granita
Wassermelone und Limette Granitan ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Wenn Sie Limettensaft, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelone-Limette Granita, Wassermelone, Ingwer und Limette Granita, und Limone Granita {limòn granita}.
Anweisungen
Zucker und 1/2 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zuckermischung in eine kleine Schüssel geben; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zuckermischung, Wassermelone und Saft in einen Mixer geben; glatt rühren.
Gießen Wassermelone Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform; abdecken und einfrieren 3 Stunden. Gut umrühren. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht abdecken und einfrieren.
Entfernen Sie die Mischung aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel, bis sie flauschig ist.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.