Wassermelonen-Gazpacho
Sie möchten ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Wassermelonen-Gazpacho könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 113 Kalorien . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 9 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Minzblättern, Honigmelone, Wassermelone und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 42 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Gazpacho mit Avocadocreme , Chunky Tomato Gazpacho und Great Gazpacho .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ohne Deckel 2–3 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Geben Sie die Zuckermischung, Wassermelone, Honigmelone, Minze, Limettensaft und Salz in eine Küchenmaschine (gegebenenfalls in mehreren Durchgängen). Abdecken und glatt rühren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Saure Sahne und Zucker verrühren.
Jede Portion mit Topping garnieren.