Wassermelonen-Push-It-Up-Kuchen
Wassermelone Push-It-Up Kuchen könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 335 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lebensmittelfarbe, halbsüße Schokoladenstückchen, reichhaltiges und cremiges Vanilleglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Feuerwerk Push-It-Up-Kuchen, Wassermelone Engel Kuchen, und Dünne Mini Wassermelone Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 40 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiweiß. Stir in 10 bis 15 Tropfen rote Lebensmittelfarbe. 3/4 Tasse Schokoladenstückchen einrühren. Füllen Sie Muffinbecher zu zwei Dritteln voll. (Den restlichen Teig abdecken und kühlen, bis er backfertig ist; Pfanne vor der Wiederverwendung abkühlen lassen und erneut mit Kochspray besprühen.)
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen. (Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um etwa 32 zusätzliche Mini-Cupcakes zu erhalten. Cupcakes für eine andere Verwendung einfrieren.)
Mischen Sie in einer mittleren Schüssel Zuckerguss und genügend grüne Lebensmittelfarbe für den gewünschten Grünton. Löffel zuckerguss in dekorieren tasche (ausgestattet mit gewünschte spitze) oder wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche (mit kleine ecke abgeschnitten).
Zum Zusammenbauen eine kleine Menge Zuckerguss in den Boden jedes Push-up-Pop-Containers geben. Drop 1 mini cupcake in jeden behälter; rohr zuckerguss auf cupcake. Top jeweils mit zweiten Cupcake; Rohr mit Zuckerguss.
Fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu, um wie Wassermelonenkerne auszusehen.
Legen Sie Kappen auf Behälter, bis sie servierfertig sind. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.