Wassermelonen-Salsa

Wassermelonen-Salsa
Wassermelone Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 12 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Zucker, Jalapeño-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Wassermelonen-Salsa, Wassermelonen-Salsa, und Wassermelonen-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Wassermelone und nächsten 2 Zutaten, und sanft werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
3
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden kühlen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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