Wassermelonenkuchen

Wassermelonenkuchen
Wassermelonenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und kostet $1.22 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 476 kalorien. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wassermelonengelatine, Schokoladenstückchen, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Wassermelonenkuchen, Wassermelonenkuchen, und Wassermelonenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Gelatine, Wasser, Eier und Öl vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
ZwergbonbonsZwergbonbons
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In zwei gefettete und bemehlte 9-in gießen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
2 Esslöffel Zuckerguss zum Dekorieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
5
1-1 / 4 Tassen Zuckerguss in eine Schüssel geben; rot färben. Tönung verbleibendes Zuckergussgrün.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller; mit 1/2 Tasse rotem Zuckerguss auf 1/4 Zoll verteilen. von Kanten. Mit zweitem Kuchen belegen. Frost oben mit restlichem rotem Zuckerguss innerhalb von 3/4 Zoll. von Kanten. Seiten und Oberkante des Kuchens mit grünem Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Schneiden Sie ein 1/4-Zoll. loch in der Ecke von Gebäck oder Plastiktüte. Füllen Sie den Beutel mit reserviertem weißem Zuckerguss. Rohr um den oberen Rand des Kuchens, wo sich grüne und rosa Zuckerguss treffen. Für Samen Schokoladenstückchen verkehrt herum in die Kuchenoberseite einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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