Wassermelonensorbet in Kalkschalen
Wassermelonensorbet in Limettenschalen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 69 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Zucker, Maissirup, Wassermelonensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelonen-Sorbet, Wassermelonen-Sorbet, und Wassermelonen-Sorbet.
Anweisungen
Maissirup und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In Wassermelonensaft mischen.
Gießen Sie die Mischung in die Eismaschine und machen Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers.
In den Gefrierschrank stellen, um das Sorbet weiter zu verfestigen.
Nachdem Sorbet fertig ist, bereiten Sie Limetten vor. Limetten der Länge nach halbieren. Mit einem scharfen Messer, schneiden Sie in weißen Teil von Kalk Fleisch zu schnitzen. Verwenden Sie die Hände, um Fleisch aus Kalk herauszuhebeln. Wenn Sie sich im weißen Bereich befinden, sollten Sie ihn in einem Stück heraushebeln und vollständig sauber lassen können. Schalen vor Gebrauch waschen und trocknen.
Kugel sorbet in Limetten und glatte Oberfläche mit einem Spatel.
Fügen Sie gehackte / Mini-Schokoladenstückchen an die Oberfläche, so dass es Wassermelonensamen ähnelt. Sorbet wieder glätten. Decken Sie Limetten mit Plastikfolie ab oder legen Sie sie in einen Behälter und frieren Sie sie wieder ein, bis sie servierfertig sind.