(Web Exclusive) Runde 2 : Mexikanischer gebratener Reis
(Web Exclusive) Runde 2: Mexikanischer gebratener Reis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 515 kalorien. Für $1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Salz und Pfeffer, frische Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mexikanischer nicht gebratener Reis, Mexikanischer gebratener Reis, und Mexikanischer gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten.
Fügen Sie die Jalapenos hinzu und braten Sie sie an, bis sie leicht weich sind. Den pikanten Reissalat einrühren und kochen, bis der Reis durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® Erbsen
4
Fügen Sie Mais, Tomatenwürfel und Chiligewürz hinzu. Bei mittlerer Hitze weiter braten, bis der Mais gekocht und die Tomaten heiß sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Vor dem Servieren mit gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl
6
Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Saucentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Knoblauch und Reis dazugeben und 2 Minuten anbraten, bis der Reis geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Goya® Erbsen
8
2 1/4 Tassen Wasser, Chiliwürze dazugeben und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Auf ein Backblech legen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
In einer großen Schüssel Zwiebel, gelben Pfeffer, gekühlten Reis, Bohnen, Essig und Koriander vermischen.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (ODER Koscher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein, der zu würzigen ethnischen Speisen von chinesisch bis indisch passt. Auch toll als Aperitif.