Weiße Bohnen und Huhn Chili

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Weiße Bohnen und Hühnchen Chili könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 10 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Bohnen, Knoblauch, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Versuchen Weiße Bohnen und Huhn Chili, Huhn und weiße Bohnen Chili, und Weiße Bohnen-Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen und Brühe in einen langsamen Kocher geben. Deckel und kochen auf hoch, bis die Bohnen weich sind, 2 Stunden.
Warmes Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Hühnerhaut Seite nach unten in Pfanne; kochen, bis braun, ca. Drehen und kochen für 2 Minuten mehr.
Auf eine Platte übertragen; Haut entfernen und wegwerfen.
Alle bis auf 2 EL abtropfen lassen. Fett aus der Pfanne.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis weich, 5 Minuten.
Zwiebelmischung, Chilis, 1 Tasse Wasser und Kreuzkümmel in den Slow Cooker geben. Rühren; Hühnchen hinzufügen.
6 Stunden bei niedriger Hitze kochen und zweimal umrühren.
1 Tasse Bohnen plus 1/2 Tasse Flüssigkeit aus dem Slow Cooker nehmen. In einem Mixer pürieren; zurück zum Slow Cooker.
Hühnchen entfernen, zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren. Löffel in einzelne Schalen und servieren.