Weiße Pilze und Spinat
Weiße Pilze und Spinat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Spinatblättern, Knoblauch, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Kichererbsen, weiße Pilze und Spinat, Spinat, Karotten und weiße Champignons Couscous, und Spinat mit Tomaten, weißen Bohnen und Spinat Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Olivenöl und die Pilze hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thymian und Knoblauch dazugeben und anbraten. Kochen, bis die Pilze weich sind und viel Flüssigkeit vom Boden der Pfanne verdampft ist, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie die Marsala hinzu und kochen Sie, bis der Geschmack des Alkohols erheblich gemildert ist, 3 bis 5 Minuten.
Entfernen und entsorgen Sie die Zweige Thymian und Knoblauch. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Spinatblätter ein, damit sie leicht welken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel geben und servieren.