Weiße Schokolade Blondie Brownies

Weiße Schokolade Blondie Brownies
Weiße Schokoladen-Blondie-Brownies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 385 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 310 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Blondie Bites, Blondie Brownies, und Brownies mit blonder Spitze.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Butter und weiße Schokolade bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Eier mit Zucker und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel schlagen, die Buttermischung untermischen und Mehl und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig in die vorbereitete Backform geben; mit weißen Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Pfanne eingeführt wurde, sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. In der Pfanne etwa 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in Riegel geschnitten werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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