Weiße Schokolade Cranberry-Birnen-Gebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Preiselbeeren, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry Birne Blätterteig Umsätze, Eclairs mit karamellisierter weißer Schokoladengebäckcreme, und Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Eis mit weißen Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Schlagen Ei und Wasser in kleine Schüssel; set Seite. Entfalten Sie die Gebäckblätter auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Schneiden Sie etwa 1 Zoll von jeder Ecke jedes Gebäckblattes ab. Reserve Garnituren als Dekoration zu verwenden.
Legen Sie 1 Backblech auf ein nicht gefettetes Backblech.
Hacken Sie 4 oz. Schokolade.
Mischen Sie gehackte Schokolade, Birnen und Preiselbeeren.
Verteilen Sie die Mitte des vorbereiteten Gebäckblattes auf 1 Zoll der Kanten.
Kanten mit Wasser bestreichen. Top mit restlichem Backblech. Drücken Sie Kanten zusammen mit Gabel zu versiegeln. Mit reservierten Gebäckstücken dekorieren.
Schneiden Sie mehrere 2-Zoll-Schlitze, 2 Zoll auseinander, oben auf Gebäck.
Backen 35 min. oder bis das Gebäck Goldbraun ist. Kühle 30 min. auf Backblech. Schmelzen restlichen 2 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.