Weiße Schokoladen-Latte-Becher

Weiße Schokoladen-Latte-Becher
White Chocolate Latte Cups ist ein glutenfreies Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 31 g Fett und insgesamt 435 Kalorien . Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, Espressopulver, Kaffeelikör und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind White Chocolate Latte , White Chocolate Coconut Latte und Peppermint White Chocolate Latte .

Anweisungen

1
Schokoladenstückchen und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Bürsten Sie mit einem schmalen Backpinsel die Innenseite von achtzehn 2 Zoll großen Backpinseln. Muffinförmchen aus Alufolie mit 1/2 Teelöffel geschmolzener Schokolade bestreichen. 15 Minuten lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. Kühlen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
In einer großen, schweren Pfanne den Zucker bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis er geschmolzen ist und eine goldene Bernsteinfarbe annimmt. Sahne nach und nach einrühren; kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Likör und Espressopulver hinzufügen; glatt rühren. Weiße Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
4
In eine kleine Schüssel umfüllen; Abdecken und 1–2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es leicht eingedickt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Entfernen und entsorgen Sie die Folienfolie vorsichtig von den Schokoladenbechern. Mit einem Löffel oder einer Pfeife in Tassen füllen; Mit Kaffeebohnen garnieren. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
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