Weißer Bohneneintopf mit Winterkürbis und Grünkohl

Weißer Bohneneintopf mit Winterkürbis und Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Kürbis, Mais, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. Versuchen Weißer Bohneneintopf mit Winterkürbis und Grünkohl, Grünkohl, Squash und weißer Bohneneintopf, und Grünkohl und weißer Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Abtropfen lassen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.
2
Erhitzen Sie einen Schnellkochtopf oder einen großen holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Backpulver hinzu (optional, beschleunigt aber die Bräunung). Kochen, bis die Zwiebel weich ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Bohnen, Wasser, 2 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und getrocknetes Basilikum in den Topf. Zum Kochen bringen. Wenn druck kochen, dichtung ihre herd und bringen zu hochdruck. Bei hohem Druck 8 Minuten kochen lassen; Führen Sie dann einen Schnellverschluss durch. Wenn Sie in einem normalen Topf kochen, zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, abdecken und kochen, bis die Bohnen kaum durchgegart sind, 30 Minuten bis 1 1/2 Stunden. Überprüfen Sie den Topf gelegentlich und fügen Sie mehr Wasser hinzu, um die Bohnen zu bedecken, wenn er niedrig erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes BasilikumGetrocknetes Basilikum
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BeansBeans
MmelMmel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Kürbis zusammen mit den restlichen Gewürzen, Paprika, Tomaten und Salz hinzu, falls verwendet. Verschließen Sie den Herd und kochen Sie weitere 8 Minuten bei hohem Druck.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
PeppersPeppers
SquashSquash
SalzSalz
7
Lassen sie druck kommen unten natürlich; nach 15 minuten, quick release druck wenn notwendig. Fügen Sie zum Kochen auf dem Herd bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um alle Zutaten abzudecken. Bedecken und köcheln lassen, bis Bohnen und Kürbis sehr zart sind. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie nach Belieben mehr Kreuzkümmel, Oregano oder Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SquashSquash
BeansBeans
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
8
Fügen Sie den Grünkohl und Mais hinzu und köcheln Sie bedeckt, bis der Grünkohl zart ist. Basilikum einrühren und vor dem Servieren noch eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
MaisMais
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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