Weißer Bohnensalat mit gegrillten Feigen

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie weißen Bohnensalat mit gegrillten Feigen aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 549 kalorien, 21g Eiweiß, und 29g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelenspieße über weißem Bohnensalat, Gegrillter Thunfisch mit weißen Bohnen und verkohltem Zwiebelsalat, und Gegrillter Löwenzahnsalat mit Pancetta-Wrapped Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Zitronensaft in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und werfen Sie es zusammen. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
In einer großen Pfanne mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beschichtet, fügen Sie die Pancetta. Toss und rühren, bis knusprig und gebräunt, über 3 zu 4 Protokoll.
Aus der Pfanne zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller nehmen und beiseite stellen.
Die Feigen in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Olivenöl beträufeln und werfen.
Ordnen Sie die Feigen auf dem heißen Grill an und kochen Sie, bis ein schöner Saibling erreicht ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel mit den Bohnen aus dem Kühlschrank.
Fügen Sie den Blauschimmelkäse, Pancetta, Petersilie, Thymian und die Feigen hinzu. Toss zu kombinieren und zu servieren.