Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Zucker, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce, Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce, und Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser und Reis in einem großen Topf. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CANILLA® Extra Langkornreis
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Kratzen Samen von Vanilleschote in Pfanne. Samen, Schote, Zucker, halb und halb und Salz in Reis rühren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Goya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-
3
Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
4
Fügen Sie weiße Schokoladenhäppchen hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
5
5 Minuten abkühlen lassen. Löffel Reispudding in 8 einzelne Serviergerichte. Wenn nicht sofort servieren, abdecken und abkühlen lassen. Wenn Sie bereit sind, mit getrockneter Kirschsauce zu servieren, und mit Mandeln bestreuen.