Weißwein-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Weißwein und Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wein, butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Buttermilch-Pfund-Kuchen mit Portwein, Kirschen in gewürztem Weinsirup mit Pfund Kuchen Croutons, und Schwarz-Weiß-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine geriffelte Rohrpfanne (z. B. Bundt®) mit Kochspray ein und bestreichen Sie sie leicht mit Mehl.
Kuchenmischung, Puddingmischung, 1/4 Tasse Weißzucker, braunen Zucker und Zimt in einer Schüssel verquirlen. Pflanzenöl, Wasser, 1/2 Tasse Weißwein und Eier mit einem elektrischen Mixer zu einer Mehlmischung schlagen, bis der Teig glatt ist.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, ca. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rost, ca.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Weißzucker, Butter und 1/4 Tasse Weißwein sofort nach dem Entfernen des Kuchens aus dem Ofen in einem Topf. Zuckermischung unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst und die Butter geschmolzen hat, 3 bis 5 Minuten. Löffel 1/2 die Glasur über Kuchen, während Kuchen noch warm ist.
Invertieren Sie gekühlten Kuchen auf eine Kuchenplatte und Löffel restliche Glasur über Kuchen. Lassen Sie Kuchen Glasur zu absorbieren, etwa 15 Minuten. Staubkuchen mit Konditorzucker.