Weiche Brezeln

Weiche Brezeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Wasser, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Fügen Sie 3 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
4
Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich leicht klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (bedecken Sie den restlichen Teig, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion zu einem 18 Zoll langen Seil mit sich verjüngenden Enden. Überqueren Sie ein Seilende über das andere, um einen Kreis zu bilden, und lassen Sie am Ende jedes Seils etwa 4 Zoll übrig. Drehen Sie das Seil an der Basis des Kreises. Falten Sie die Enden über den Kreis und in eine traditionelle Brezelform, Kneifen sanft zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
TeigTeig
BasisBasis
RollenRollen
8
Legen Sie die Brezeln auf ein Backblech, das leicht mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 10 Minuten aufgehen lassen (Brezeln steigen nur leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und Backpulver in einem nonaluminum Dutch Oven. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen. Senken Sie vorsichtig 1 Brezel in köchelnde Wassermischung; Kochen Sie 15 Sekunden. Drehen Sie die Brezel mit einem geschlitzten Spatel; Kochen Sie weitere 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BrezelBrezel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SpachtelSpachtel
10
Übertragen Sie die Brezel auf einen mit Kochspray beschichteten Rost. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brezeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Brezeln auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Ei in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einer Gabel glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Eine dünne Schicht Eimischung über die Brezeln streichen; mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
BrezelBrezel
EiEi
14
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis die Brezeln tief goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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