Weiche Brezeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Wasser, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln.
Anweisungen
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 3 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich leicht klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (bedecken Sie den restlichen Teig, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion zu einem 18 Zoll langen Seil mit sich verjüngenden Enden. Überqueren Sie ein Seilende über das andere, um einen Kreis zu bilden, und lassen Sie am Ende jedes Seils etwa 4 Zoll übrig. Drehen Sie das Seil an der Basis des Kreises. Falten Sie die Enden über den Kreis und in eine traditionelle Brezelform, Kneifen sanft zu versiegeln.
Legen Sie die Brezeln auf ein Backblech, das leicht mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 10 Minuten aufgehen lassen (Brezeln steigen nur leicht).
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und Backpulver in einem nonaluminum Dutch Oven. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen. Senken Sie vorsichtig 1 Brezel in köchelnde Wassermischung; Kochen Sie 15 Sekunden. Drehen Sie die Brezel mit einem geschlitzten Spatel; Kochen Sie weitere 15 Sekunden.
Übertragen Sie die Brezel auf einen mit Kochspray beschichteten Rost. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brezeln.
Brezeln auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Ei in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einer Gabel glatt.
Eine dünne Schicht Eimischung über die Brezeln streichen; mit koscherem Salz bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis die Brezeln tief goldbraun sind.
Zum Abkühlen in einen Rost geben.