Weiche Brezeln
Weiche Brezeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 171 kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Eine Mischung aus Honig, Brotteig, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, die verbesserungsfähig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln.
Anweisungen
Teig in 14 Stücke teilen. Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16-Zoll-Seil und formen Sie es dann zu einer Brezelform.
Den Teig bis zum Kochen in den Kühlschrank stellen.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einem großen Topf 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie jeweils 3 Brezeln hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis die Brezeln an die Oberfläche steigen.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Ordnen Sie die Brezeln im Abstand von 3 Zoll auf gebutterten Blechpfannen an.
Mit geschlagenem Ei bestreichen.
Mit grobem Salz bestreuen oder mit einer Auswahl an Belägen bestreuen.
15 bis 20 Minuten backen oder bis sie braun sind.
Teig zu Seilen ausrollen, zu Brezeln formen und wie oben beschrieben pochieren. Auf gebutterten Blechpfannen anrichten, wie oben beschrieben mit geschlagenem Ei bestreichen.
Mit Parmesan und Knoblauchpulver bestreuen.
15 bis 20 Minuten backen oder bis sie braun sind.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zimt mit 1 bis 2 Esslöffeln Wasser (genug Wasser, um eine Glasur zu machen). Beiseite.
Teig zu Seilen ausrollen, zu Brezeln formen und wie oben beschrieben pochieren. Kurz vor dem Backen die Brezeln mit Honig bestreichen.
Die Brezeln aus dem Ofen nehmen und noch warm mit Zimtzuckerglasur bestreichen.