Weiche buttrige Datteltropfen
Weiche buttrige Datteltropfen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. Wenn Sie Datteln, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche & zähe Schokoladentropfen, Weiche Orange Melasse Tropfen, und 1-Stündige weiche und buttrige Abendessen Brötchen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Stopfen Sie ein geteiltes Stück Pekannusshälfte in jedes Date. 6 Esslöffel Butter und braunen Zucker in einer Rührschüssel cremig schlagen; Eigelb in die Mischung schlagen, bis es gründlich vermischt ist.
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer separaten Schüssel verquirlen und nach und nach in feuchte Zutaten mischen, abwechselnd mit saurer Sahne. Stir Datteln in Teig zu beschichten und verwenden 2 Esslöffel zu holen 1 Datum plus genug Teig zu decken. Drop teig und datum auf vorbereitet backblech; verwenden die 2 löffel zu form teig um jedes datum zu decken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Keks goldbraun ist, 7 bis 9 Minuten. Cool.
6 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen und erhitzen, bis die Butter goldbraun ist und einen nussigen Duft abgibt, ca. Zucker, Vanilleextrakt und Milch in heiße Butter rühren und mischen, bis der Zuckerguss glatt ist. Arbeiten Sie schnell und verteilen Sie warmen Zuckerguss auf jeden Dattelplätzchen. Frosting wird schnell eingestellt und schwer zu verbreiten, wie es abkühlt.