Weiche Grissini

Weiche Grissini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Salz, Mohn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Weiche Zwiebel Breadsticks, Weiche Knoblauch Grissini, und Soft-Sesam-Grissini.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen. Öl, Salz, Vollkornmehl und genügend Allzweckmehl unterrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
TeigTeig
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch Teig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
10 Minuten ruhen lassen. In 14 Portionen teilen.
7
Rollen Sie jede Portion in eine 9-in. x 1-in. Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Platz 1 in. auf gefetteten Backblechen verteilen. Abdecken und 20 Minuten oder bis zum Verdoppeln aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Schneebesen Ei und Wasser; Pinsel über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Auf Wunsch mit Toppings bestreuen.
11
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion14
Gesundheits-Score33
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