Weiche Grissini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Salz, Mohn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Weiche Zwiebel Breadsticks, Weiche Knoblauch Grissini, und Soft-Sesam-Grissini.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zucker hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen. Öl, Salz, Vollkornmehl und genügend Allzweckmehl unterrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
10 Minuten ruhen lassen. In 14 Portionen teilen.
Rollen Sie jede Portion in eine 9-in. x 1-in. Seil.
Platz 1 in. auf gefetteten Backblechen verteilen. Abdecken und 20 Minuten oder bis zum Verdoppeln aufgehen lassen.
Schneebesen Ei und Wasser; Pinsel über Teig.
Auf Wunsch mit Toppings bestreuen.
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen.