Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Backpulver, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 2 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln.
Anweisungen
1
In einer großen Rührschüssel warmes Wasser und Hefe vermischen. Wenn sich die Hefe auflöst, die Hälfte des Mehls, die Butter, das Salz und den Zucker hinzufügen und ca. Das restliche Mehl einrühren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und kneten, bis der Teig nicht mehr klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
Lassen Sie den Teig in einer gefetteten, bedeckten Schüssel aufgehen, bis er sich verdoppelt, etwa 45 bis 50 Minuten. Den Teig schlagen und in 12 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rollen Sie jedes Teigstück in 18 Zoll lange Seile. Formen Sie jedes Seil auf einem gefetteten Backblech zu einer Brezelform.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Fruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Lassen Sie wieder aufgehen, bis fast verdoppelt, etwa 30 Minuten.
5
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In einem großen holländischen Ofen ohne Aluminium bei starker Hitze 4 Tassen Wasser und Backpulver zum Kochen bringen. Senken Sie die Brezeln mit einem großen Löffel vorsichtig einige Male gleichzeitig in Wasser und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang oder bis sie schwimmen. Die Brezeln auf das Backblech geben und mit geschmolzener Butter bestreichen, dann mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Packung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Fruchtrolle
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Backen, bis gebräunt, etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Heiß mit Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto