Weiche Polenta
Weiche Polenta könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,09 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 530 kalorien, 9 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Polenta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 17%. Versuchen Weiche Polenta, Weiche Polenta mit Mascarpone, und Weiche Parmesanpolenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 4-Liter-Topf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten schwitzen, bis das Gemüse durchscheinend und aromatisch ist.
Hühnerbrühe und Sahne dazugeben und aufkochen lassen.
Polenta einrühren und Hitze auf niedrig reduzieren. Bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen und regelmäßig umrühren.
Vom Herd nehmen und Käse und Butter unterrühren, mit Salz würzen und servieren.