Weiche Polenta mit gegrilltem Portobello und Treviso

Weiche Polenta mit gegrilltem Portobello und Treviso dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Für 6,39 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und pescetarische Rezept hat 564 Kalorien , 14 g Eiweiß und 35 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Portobello-Pilze, Majoran, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 73 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind „In Schnellpökellake eingelegte gegrillte Schweinekoteletts mit Treviso und Balsamico-Glasur“ , „In Schnellpökellake eingelegte gegrillte Schweinekoteletts mit Treviso und Balsamico-Glasur“ und „Bisteccan alla Florentine mit Balsamico-Rosmarin-Steaksauce und Gegrillter Treviso mit Gorgonzola“ .
Anweisungen
Den Radicchio der Länge nach aufschneiden und in eine auflaufform aus Glas geben.
Die Füße der Portobellos entfernen. Füße und Kappen aufschneiden und in dieselbe Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Essig, Knoblauch, Sardellen, Majoran und Olivenöl vermischen.
Über Radicchio und Portobellos gießen und eine Stunde stehen lassen.
Erhitzen Sie Wasser in einem 3-Liter-Topf, bis es kocht.
Polenta in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren einträufeln, bis die gesamte Polenta eingearbeitet ist und die Mischung zu verdicken beginnt. Auf einen Holzlöffel umsteigen, vom Herd nehmen und weiterrühren, bis die Masse dick wie eine Paste ist.
Stracchino hinzufügen, unterrühren und Hitze erhöhen.
Portobellos und Radicchio auf den Grill legen und 4 bis 5 Minuten grillen, bis sie auf einer Seite leicht angekohlt sind, dann wenden. Noch 3 bis 4 Minuten grillen, herausnehmen, in Marinade wenden und auf der großen Platte am Rand verteilen.
Polenta in die Mitte geben und servieren.