Weiche Polenta mit Waldpilzen und Petersilie

Weiche Polenta mit Waldpilzen und Petersilie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Schalotten, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Versuchen Bay Jakobsmuscheln mit Polenta, Champignons, Sherry und Petersilie Semmelbrösel, Weiche Polenta mit Wilden Pilzen Anbraten, und Weiche Polenta mit Waldpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze in heißem Traubenkernöl bei starker Hitze anbraten, bis sie leicht karamellisiert sind. Hitze auf mittelhoch reduzieren; Schalotten, Knoblauch und Thymian hinzufügen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Schalotten durchscheinend sind. Petersilie und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
PilzPilz
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
2
Über weicher Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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