Weiche Polenta mit Wilden Pilzen Anbraten

Weiche Polenta mit Wilden Pilzen Anbraten
Weiche Polenta mit Wild-Pilz-Braten ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lorbeerblätter, Pecorino Romano-Käse, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Fontal Polenta mit Champignons Anbraten, Käsige Polenta mit Champignons Anbraten, und Wildpilz Sauté für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen; 7 Minuten kochen oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren. Petersilie, Sherry, Salbei, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SherrySherry
SalbeiSalbei
SalzSalz
4
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser, Lorbeerblätter und Brühe in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis dick köcheln lassen, häufig mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PolentaPolenta
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; Lorbeerblätter wegwerfen. Rühren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, den restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer und den zerkleinerten Käse ein. Löffel 2/3 Tasse Polenta auf jeden der 6 Teller; jede Portion mit 1/2 Tasse Pilzmischung und 1 Teelöffel rasiertem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
PolentaPolenta
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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