Weiche Schokolade, Melasse Cookies
Weiche Schokoladen-Melasse-Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 276 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 359 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Kristallzucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Melasse Cookies, Weiche Melasse Cookies, und Weiche Melasse Kekse V.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere mittlere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Butter mit braunem Zucker, 1/2 Tasse Kristallzucker und Salz verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Schneebesen ei, Vanille und Melasse.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl mit Kakao und Backpulver verquirlen.
Schneebesen in nasse Mischung, bis nur kombiniert. Chill bis fest, etwa 10 bis 20 Minuten.
Restliche 1/2 Tasse Zucker in eine Schüssel geben.
Mit scoop oder 1/4 tasse messen, teil teig in kugeln und rolle in zucker. Raum gleichmäßig auf pfannen und sanft drücken teig kugeln zu über 3/4 zoll dick.
Backen Sie nur bis aufgeblasen und beginnen zu knacken, 7 bis 8 Minuten, Drehpfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen.
Unmittelbar nach dem Entfernen aus dem Ofen, geben Pfannen einen harten Hahn und drücken Sie vorsichtig Mitte jedes Cookie zu entleeren (siehe Hinweis).
Lassen Sie Cookies auf Pfanne abkühlen 2 Minuten, dann Transfer zu Rost vollständig abkühlen.