Weiche und flauschige Pfirsiche mit dünner Kruste

Weiche und flauschige Pfirsiche mit dünner Kruste
Weiche und flauschige Pfirsiche mit einer dünnen Kruste sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 245 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eigelb, Butter, ich kann nicht glauben, dass es keine Butter ist, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mährische Kolaches - Doppelte Füllung Kolaches, Dünne Kruste Pizza, und Dünne Kruste Pizza Bagel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in der Mikrowelle oder in einem Topf so weich machen, dass sie nicht kalt ist, dann die Milch hinzufügen und beide zusammen erhitzen, bis die Milch zu kochen beginnt und die Butter schmilzt. Ich habe dies in einer Pyrex 2 Tasse Maßnahme in der Mikrowelle, aber ein Topf ist in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie Mischung abkühlen auf 130 Grad F.In der Zwischenzeit kombinieren 2 Tassen (252 Gramm) Mehl, Zucker, Hefe und Salz in der Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Buttermischung in die Mehlmischung, fügen Sie dann die warme saure Sahne und die Eier hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Fügen Sie das restliche Mehl um 1/2 Tassen hinzu, bis der Teig weich, aber immer noch etwas klebrig ist. Wenn Sie das Mehl gewogen haben, werden Sie höchstwahrscheinlich alles verwenden. Seien Sie nicht versucht, mehr hinzuzufügen, der Teig sollte etwas klebrig sein.Kneten Sie mit dem Teighakenaufsatz, bis der Teig weich und elastisch ist — obwohl er glatt wird, ist er immer noch ein wenig klebrig (obwohl elastisch) und Sie müssen ihn irgendwie von der Seite der Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie in eine andere Schüssel, die Sie großzügig mit Butter eingerieben haben. Zu diesem Zeitpunkt können Sie den Teig eine Stunde lang aufgehen lassen und mit dem Rezept fortfahren, oder Sie können den Teig über Nacht kühlen und langsam aufgehen lassen. Es wird nicht sehr viel steigen, wenn Sie es verwenden.Am nächsten Tag (oder in einer Stunde, nachdem der Teig aufgegangen ist), nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank oder wo auch immer Sie ihn aufgehen lassen würden, und schlagen Sie ihn nieder. Teilen Sie es in etwa 20 Stück. Alternativ können Sie es in ein Rechteck ausrollen und in quadratische Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Stücke auf leicht gefettete oder mit Pergament ausgekleidete Backbleche oder 9 × 13-Zoll-Pfannen und lassen Sie etwa einen Zoll zwischen ihnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Pinsel mit geschmolzener butter oder was auch immer Fett Sie bevorzugen. Mit einer gefetteten Plastikfolie abdecken und etwa eine Stunde ruhen lassen oder bis sie aufgegangen sind. Hinweis: Wenn Sie mit gekühltem Teig arbeiten, kann es bis zu zwei Stunden dauern, bis die geformten Brötchen wirklich aufgehen.Füllung machen, während der Teig aufgeht. Für das Topping, mischen Sie einfach trockene Zutaten zusammen und werfen Sie mit Butter bis krümelig. Für Käse einfach Frischkäse und Zucker glatt rühren, dann Eigelb, Schale und Vanille einrühren.Drücken Sie eine kleine Vertiefung in die Mitte jeder Rolle und fügen Sie einen Löffel Käsefüllung oder Dosenkuchenfüllung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KuchenfüllungKuchenfüllung
VanilleVanille
ButterButter
KäseKäse
TeigTeig
RollenRollen
ZuckerZucker
WickelnWickeln
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Mit etwas mehr Butter bestreichen und mit Krümelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Lassen Sie sitzen, während Ofen auf 177° vorheizt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie in einem 350-Grad-Ofen für etwa 18 bis 20 Minuten oder bis sehr leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Servieren Sie die fruchtigen heiß, aber lassen Sie die Käsesorten etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion20
Gesundheits-Score1
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