Weiche und knusprige Erdnussbutter-Kekse

Weiche und knusprige Erdnussbutter-Kekse
Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Backpulver, knusprige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss, Knusprige Erdnussbutter-Kekse, und Knusprige Erdnussbutter-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter etwa zwei Minuten cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
4
Fügen Sie hellbraunen Zucker und 3/4 Tasse normalen Zucker hinzu. Schlagen Sie für drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
ZuckerZucker
5
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie für eine Minute. Schlagen Sie die Mehlmischung in zwei Teile und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach jeder Zugabe ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
7
Gießen Sie 1/2 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rollen Sie Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Rollen Sie jede Kugel in Zucker, um sie leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
10
Legen Sie die Kugeln auf das Backblech und drücken Sie jede Kugel zweimal mit den Zinken einer Gabel nach unten, um ein Kreuzmuster zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Kekse backen, bis sie goldbraun sind und an den Rändern knusprig werden, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin