Weiche und knusprige Erdnussbutter-Kekse
Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Backpulver, knusprige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss, Knusprige Erdnussbutter-Kekse, und Knusprige Erdnussbutter-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel Butter etwa zwei Minuten cremig schlagen.
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie hellbraunen Zucker und 3/4 Tasse normalen Zucker hinzu. Schlagen Sie für drei Minuten.
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie für eine Minute. Schlagen Sie die Mehlmischung in zwei Teile und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach jeder Zugabe ab.
Gießen Sie 1/2 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel geben.
Rollen Sie Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Rollen Sie jede Kugel in Zucker, um sie leicht zu beschichten.
Legen Sie die Kugeln auf das Backblech und drücken Sie jede Kugel zweimal mit den Zinken einer Gabel nach unten, um ein Kreuzmuster zu erhalten.
Kekse backen, bis sie goldbraun sind und an den Rändern knusprig werden, 12 bis 14 Minuten.