Weiches Rührei und Chorizo in knusprigen All-Käse-Taco-Schalen
Das Rezept Weiches Rührei und Chorizo in knusprigen All-Käse-Taco-Schalen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 84 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 87 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Feta-Käse, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Marblehead weiches Rührei, Mais und Cheddar-Käse, Muscheln und Käse mit Chorizo, Avocado und Limette - Plus, ein SCHMELZEN Kochbuch Werbegeschenk, und Taco Dienstag: Knusprige Bohnen & Käse Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Chorizo in eine kalte Antihaft- oder Gusseisenpfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig.
Auf ein Papiertuch geben und beiseite stellen. pfanne abwischen und auf mittlere bis niedrige Hitze zurückkehren.
Butter hinzufügen und wirbeln, bis sie geschmolzen, aber nicht gebräunt ist.
Fügen Sie Eier hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Spatel, bis sie fast in weichen Quark gesetzt sind, insgesamt etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Crème Fraîche unterrühren. Mit Salz abschmecken und in eine Schüssel geben.
Füllen Sie taco-Schalen mit Eiern. Top mit Salsa Verde, gebratener Chorizo, Käse und Koriander.