Weiches Rührei und Chorizo in knusprigen All-Käse-Taco-Schalen
Das Rezept Weiches Rührei und Chorizo in knusprigen All-Käse-Taco-Schalen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 84 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 87 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Feta-Käse, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Marblehead weiches Rührei, Mais und Cheddar-Käse, Muscheln und Käse mit Chorizo, Avocado und Limette - Plus, ein SCHMELZEN Kochbuch Werbegeschenk, und Taco Dienstag: Knusprige Bohnen & Käse Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Chorizo in eine kalte Antihaft- oder Gusseisenpfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf ein Papiertuch geben und beiseite stellen. pfanne abwischen und auf mittlere bis niedrige Hitze zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Butter hinzufügen und wirbeln, bis sie geschmolzen, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie Eier hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Spatel, bis sie fast in weichen Quark gesetzt sind, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Vom Herd nehmen und Crème Fraîche unterrühren. Mit Salz abschmecken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Füllen Sie taco-Schalen mit Eiern. Top mit Salsa Verde, gebratener Chorizo, Käse und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Taco-Schalen
Cilantro
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.