Weichschalenkrebse mit Tomatenkompott
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Weichschalenkrebse mit Tomatenkompott aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 113 g Fett, und insgesamt 2133 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettenschnitzen, Koriandersamen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 75%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Würzige Weichschalenkrabben, Weichschalenkrebse mit Farro-Salat, und Gebratene Weichschalenkrebse Benedict.
Anweisungen
Bereiten Sie das Kompott vor: Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Entkernen Sie die Tomaten und halbieren Sie sie quer, dann drücken Sie die Samen aus.
Die Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen.
Mit 3 Esslöffeln Olivenöl beträufeln; mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Braten, bis sie geschrumpft sind, etwa 40 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann die Häute abziehen.
Den Koriander und die Kreuzkümmelsamen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten rösten.
Aus der Pfanne nehmen und mit einer Gewürzmühle mahlen oder mit einem Messer hacken.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, den Knoblauch und den Ingwer in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwa 3 Minuten kochen, bis sie anfangen zu bräunen.
Fügen Sie die Tomaten, gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
1/8 Zoll Pflanzenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Polenta in eine Auflaufform geben; Fügen Sie 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Gib die Milch in eine Schüssel. Tauchen Sie die Krabben in die Milch und schütteln Sie den Überschuss ab.
Braten Sie die Krabben in Chargen zuerst verkehrt herum 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Auf eine mit Papiertuch beschichtete Platte übertragen. Wischen Sie die Pfanne ab und fügen Sie zwischen den Chargen frisches Öl hinzu.
Das Kompott aufwärmen und die Kräuter unterrühren.
Die Krabben mit Kompott und Limettenschnitzen servieren.
Fotografie von Con Poulos
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
![Vie di Romans Chardonnay]()
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.